Продукт деликатесный из свинины ТУ 10.13.14-005-86608975-2019 Состав: шейная часть свинины, соль, чеснок, перец черный Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 7,0г, жир 60,0г, калорийность 268,0кКал/1122,1кДж Условия хранения: температура от 0С до +6С, относительная влажность не выше 75% Срок годности после нарушения целостности упаковки 3 суток до истечения срока годности На производстве используются молоко, яйца, горчица, сельдерей, глютен, орехи, соевый белок и продукты их переработки Упаковано в вакуумной упаковке Продукт готов к употреблению Производитель: ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат», Россия, 391800, Рязанская область, Скопинский район, село Успенское Тел./факс: 8 (49156) 2 – 08 – 29, 8(4912)95 – 06 – 06, www.skopinskiy.ru