Варёные колбасы

Колбаса вареная «Молочная» ГОСТ в п/а

Колбаса  вареная  «Молочная», кат. А   ГОСТ.  Оболочка полиамидная. Вес батона ~1,2 кг.  Срок годности 20 сут. (0…+6°С). Состав: свинина 60%, говядина35%, молоко 3%, яйцо 2%, соль, сахар-песок, перец черный, перец душистый, орех мускатный, специи

Колбаса вареная «Русская» ГОСТ в п/а

Колбаса  вареная  «Русская», кат. А   ГОСТ.  Оболочка полиамидная. Вес батона ~1,2 кг.  Срок годности 20 сут. (0…+6°С). Состав: говядина 50%, свинина 25%, шпик 25%, чеснок, соль, перец черный, сахар-песок, орех мускатный экстракты специй

Колбаса вареная «Русская» Наше Настоящее ГОСТ в п/а

Колбаса  вареная  «Русская» Наше Настоящее, кат. А   ГОСТ.  Оболочка полиамидная. Вес батона ~1,2 кг.  Срок годности 20 сут. (0…+6°С). Состав: говядина 50%, свинина 25%, шпик 25%, чеснок, соль, перец черный, сахар-песок, орех мускатный экстракты специй

Колбаса вареная «Русская» Наше Настоящее ГОСТ в п/а 0,450кг

Колбаса  вареная  «Русская» Наше Настоящее, кат. А   ГОСТ.  Оболочка полиамидная. Вес батона 0,450 кг.  Срок годности 20 сут. (0…+6°С). Состав: говядина 50%, свинина 25%, шпик 25%, чеснок, соль, перец черный, сахар-песок, орех мускатный экстракты специй

Колбаса вареная «Русская» ГОСТ в п/а 0,450кг

Колбаса  вареная  «Русская» , кат. А   ГОСТ  Оболочка полиамидная. Вес батона ~0,450 кг.  Срок годности 20 сут. (0…+6°С) Состав: говядина 50%, свинина 25%, шпик 25%, чеснок, соль, перец черный, сахар-песок, орех мускатный экстракты специй

Колбаса вареная «Русская» ГОСТ в целлофане

Колбаса  вареная  «Русская» , кат. А   ГОСТ  Оболочка целлофан. Вес батона ~1.2 кг  Срок годности 20 сут. (0…+6°С) Состав: говядина 50%, свинина 25%, шпик 25%, чеснок, соль, перец черный, сахар-песок, орех мускатный экстракты специй

Колбаса вареная «Докторская»ГОСТ в целлофане

Колбаса  вареная  «Докторская» , кат. А   ГОСТ  Оболочка целлофан. Вес батона ~1.2 кг  Срок годности 20 сут. (0…+6°С) Состав: свинина 70%, говядина 25%, яйца 3%, молоко 2%, соль, сахар-песок, орех мускатный, специи.

Колбаса вареная «Докторская»ГОСТ в п/а 0,450 кг

Колбаса  вареная  «Докторская» , кат. А   ГОСТ  Оболочка полиамидная. Вес батона 0,450 кг  Срок годности 20 сут. (0…+6°С) Состав: свинина 70%, говядина 25%, яйца 3%, молоко 2%, соль, сахар-песок, орех мускатный, специи.

Колбаса вареная «Докторская»Наше Настоящее ГОСТ в п/а 0,450 кг

Колбаса  вареная  «Докторская» Наше Настоящее, кат. А   ГОСТ  Оболочка полиамидная. Вес батона 0,450 кг  Срок годности 20 сут. (0…+6°С) Состав: свинина 70%, говядина 25%, яйца 3%, молоко 2%, соль, сахар-песок, орех мускатный, специи.

Колбаса вареная «Докторская»Наше Настоящее ГОСТ в п/а

Колбаса  вареная  «Докторская» Наше Настоящее, кат. А   ГОСТ  Оболочка полиамидная. Вес батона 1,2кг  Срок годности 20 сут. (0…+6°С) Состав: свинина 70%, говядина 25%, яйца 3%, молоко 2%, соль, сахар-песок, орех мускатный, специи.